Санкт-Петербург, ул. Афонская, д.2, оф. 121
Тел/Факс: (812) 244-40-55

Сооружения из стали - ООО «Нева Инвест»

Сталь – лидер вторичной переработки среди всех строительных материалов. Использование вторичных стальных элементов позволяет сократить расходы на строительство. Вместе с этим снижается энергопотребление и вредные выбросы углекислоты в природу.

С точки зрения защиты окружающей среды – это преимущество зданий из металлоконструкций. К тому же сталь не считается тугоплавким металлом, для которого требуется плазменная резка. Конструкции из металла можно сварить аргонодуговым способом прямо на заводе.

Укомплектованные здания

Еще полвека назад многие компании предвидели успех стали в строительстве. Ведь это оптимальный вариант для возведения больших промышленных зданий. Из стали можно построить легкие и надежные конструкции, для которых не потребуется гидроабразивная резка. С ней проще работать, чем с железобетоном, который требует выдержки для набора прочности. Сегодня шведские компании придумали новую стратегию развития строительства. Раньше, если заказчику нужно было построить торговый центр, автосалон, спортивный зал или цех, он обращался в проектную компанию за разработкой проекта. Далее проектировщики шли на завод металлоконструкции, где начинали изготавливать швеллера, балки и другие металлические элементы будущего здания. Залоговая недвижимость в валенсии на http://eurorealty1.com.

Такое разделение производства увеличивало сроки строительства. Шведы придумали единый механизм. Например, компания Lindab на своей производственной площадке сразу делает проект быстровозводимого здания и тут же выпускает необходимые элементы. В результате заказчик получает уже упакованное здание, которое остается собрать на строительной площадке из готовых деталей. Кроме несущих элементов, поставляются стены из сэндвич-панелей, кровля и эффективные z-образные профили. В дополнение с помощью современных компьютерных программ можно заранее рассчитать энергопотребление будущего здания. В программе проект представлен в наглядном 3D-изображении. Получается, что еще до возведения здания можно оптимизировать проектирование, процесс строительства и производства здания.

Залоговая недвижимость в валенсии на http://eurorealty1.com.

ГОСТЫ | Общие правила и нормы по металлургии | Шихтовые черные металлы и шлаки | Сталь углеродистая обыкновенного качества (рядовой прокат) | Сталь качественная и высококачественная (качественный прокат) | Изделия из черных металлов для железнодорожного транспорта | Цветные металлы и их сплавы. Прокат из цветных металлов | Трубы металлические и трубные изделия | Проволока и проволочные изделия | Литейные отливки различных металлов